I categoria Girone E: Virtus Sarno - Domicella 5-1

A.S.D. VIRTUS SARNO: De Vivo R, Manfredonia T, Lanzieri F, D'Auria G, Caiazzo A, Crispo G, Gambardella M (78' Fraciello S), Sorrentino C, Oliva A (63' Gambardella A), Giorgio A (83' Carbone A), Falciano D.
A disp: Marchesano G, Sorrentino I, Bruno P, Celentano R.
All. Pastore Michele.

POL. DOMICELLA: Esposito D, Malfettone V (46' Genova V), Lauro Lauri D (61' Bifulco C), Alfieri A, Sorrentino A, Simonetti F, Scarciello S, Del Giudice L, Castaldo F, Esposito C (30' Coppola G), Ferrante G.
A disp: Marco R, Esposito R, Clemente F, Vellone M.
All. Siano Emilio

SARNO: Terza vittoria consecutiva della Virtus Sarno che strapazza per 5 a 1 il malcapitato Domicella, allungando così la striscia vincente che porta la squadra di mister Pastore nei quartieri alti della classifica. Parte subito in discesa la partita per i padroni di casa che dopo 10' passano già in vantaggio con Oliva, il pilastro sarnese arpiona una palla in area e la scaraventa in rete a fil di palo con una bella girata. Gli ospiti dalla loro parte cercano di imbastire una manovra d'attacco, ma portano a casa solo pochi frutti, grazie anche alla buona organizzazione difensiva della Virtus. Nel finale di frazione sono ancora i padroni di casa che vanno vicino al raddoppio con una bella punizione di Sorrentino, ma è bravo il portiere ospite a sventare il pericolo con una bella parata.
Nella ripresa i padroni di casa giocano con più scioltezza e determinazione, infatti al 48' arriva il raddoppio con una magica punizione calciata da Sorrentino da limite dell'area. Poco dopo, al 55', arriva la terza rete, realizzata dal bomber Falciano, il quale al limite di un'azione di rimessa in velocità trova una bella conclusione dal limite dell'area. Gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio che, al 67', li porta ad accorciare le distanze con Sorrentino, che su azione da calcio d'angolo con un bel colpo di testa dal centro area batte l'incolpevole De Vivo. Ma la Virtus al 75' ristabilisce subito le distanze ancora con Falciano, che con un pallonetto inganna il portiere ospite lasciando di stucco gli spettatori in tribuna e realizzando la sua ottava rete in questo campionato. La rete del 5-1 arriva dopo appena due minuti con Gambardella, che al termine di un'azione di contropiede mette a sedere il portiere e chiude l'incontro.

Oggi ci sono stati già 6 visitatori qui!

Questo sito web è stato creato gratuitamente con SitoWebFaidate.it. Vuoi anche tu un tuo sito web?