II° categoria Girone E: Qenesi - Rione Terra 0-2

GENESI: Canessa, Tarallo, Pizzo (67' Casolare F), Giordano, Manzoeto, Arena, Pistone, Casolare L, Savastano, Guida (46' Pirone (86' Buono)), Iavazzo.
A disp.: De Gregorio, Cardone, Castellone.
All.:Stasio

RIONE TERRA: Guarracino, Finelli (66' Nasti), Rocco, Fortuna, Cascone, Migliorato, Vuttariello, D'Auria, Della Ragione, Ginestra, Leporanico (22' Volpe).
A disp.: Ferrigno, Saggiorno, Buono, Cuciniello, Florio.
All.: Fortuna

NAPOLI: Mantiene la vetta il Rione Terra, che al "Kennedy" batte con il risultato di 2-0 la Genesi e vola a quota dieci punti.
Da segnalare il clima amichevole tra le due società, che prma dell'inizio della gara si scambiano saluti e doni. Ed in campo va anche meglio, complice l'ottima direzione di gara dell'arbitro Celentano di Napoli.
Parte subito forte la squadra di mister Fortuna, che dopo 10' va vicino al vantaggio: Ginestra lancia in profondità per Vuttariello, il quale alza troppo la parabola,e la palla finisce fuori di un niente.
Al 15', Leporanico, imbeccato sempre da Ginestra, viene travolto dal portiere della Genesi, Canessa: l'attaccante puteolano esce in barella, per il Rione Terra solo un corner. Sull'azione seguente è Rocco, che trova il gol della domenica con un gran destro al volo e porta in vantaggio la squadra flegrea. Per lui il più bel regalo di compleanno.
La squadra di casa prova a reagire, ma gli avanti napoletani sono imprecisi sotto porta.
Nella ripresa, il Rione Terra soffre la voglia di pareggio dei locali, infatti al 28' Fortuna commette fallo da rigore su Pistone. Savastano trasforma, ma l'arbitro fa ripetere perchè troppi uomini erano in area al momento della battuta. Sul replay, si esalta Guarracino che in due tempi blocca la sfera.
La partita non regala altre particolari emozioni fino al raddoppio al 41' siglato da Della Ragione, che sfrutta una perfetta punizione del solito Ginestra.
Finisce 2-0 per il Rione Terra, che continua così il suo momento positivo.

Oggi ci sono stati già 9 visitatori qui!